27 ноября 2010 г.

Новый проект с Андреем Морганом

Рада сообщить моим дорогим любимым слушателям, что в скором времени вы увидите новый совместный проект с белорусским шансонье Андреем Морганом. Мы готовим песню, спетую дуэтом, запись песни будет проходить в Москве. Так же мы планируем запись клипа, съемки которого пройдут, скорее всего, в Минске, на родине Андрея Моргана. Буду сообщать вам о дальнейшем развитии событий. Следите за новостями!

Немного об Андрее Моргане.


Родился 13 сентября 1968 года в городе Барановичи Брестской области в семье, где мать работала воспитателем детского сада, а отец был мастером на стройке. В 7 лет родители отдали сына в музыкальную школу по классу "гитара", которую Адрей успешно закончил в свои 14 лет.
Уже в 1986 году был призван в ряды вооруженных сил. Службу проходил в пограничных войсках в Закавказье, где был награжден медалью "За отличие в охране государственной границы СССР". В 1987 году в Москве на фестивале солдатской песни "Виктория" стал лауреатом в составе группы "Экипаж". В период с 1989 года по 1991 являлся участником и автором многих песен группы "Компас", которую сам и создал. Имеет высшее образование.
С 1996 года выпустил несколько альбомов, в которых выступил в качестве автора большинства песен. За это время были также записаны клипы на лучшие песни Андрея Моргана. В  настоящее время эти клипы являются неотъемлемой частью трансляции интерактивных спутниковых каналов таких как Первый белоруссий музыкальный, MUSIC BOX, Первый балтийский музыкальный канал, RU TV, а также большинства центральных каналов России и СНГ. В настоящее время Андрей Морган является членом Союза композиторов.


Сейчас Андрей Михайлович Морган ведет насыщенную творческую жизнь: в 2008 году вышел новый альбом "Погадай мне...", пишет песни для себя и других исполнителей, дает концерты, выступает в клубах и завоевывает все новых и новых поклонников своего таланта.

Ознакомиться больше с творчеством Андрея Моргана Вы можете на его официальном сайте.

http://www.morgan-shanson.com

Комментариев нет: