4 сентября 2011 г.

Кира Кафт - почетный гость III Международного Песенного Фестиваля "Душевная волна" 2011 в Одессе.


Закончился III Международный Песенный Фестиваль «Душевная волна», который проходил с 1 по 3 сентября 2011 года в Одессе.  Ко Дню Рождения любимого города и десятилетию радиостанции "Одесса-мама" исполнители из разных стран подготовили такой вот песенный подарок. Фестиваль получился мега-международный, поскольку, собрал конкурсантов не только Украины и России, а еще и Германии.


Конечно же, всеми любимая одесситка Кира Кафт приехала не с пустыми руками и не только как гость фестиваля исполнила жанровые одесские песни, но представила на конкурсе трех талантливых исполнителей шансона Зульфию Гафиятуллину-Булгара (Россия), Дмитрия Фомина (Россия), Артема Майзингера (Германия). Последние из них разделили два призовых места в конкурсе, получив право на эфирное вещание на волнах народной радиостанции "Одесса-мама" 106.0 FM.

По традиции, в жюри III Международного Песенного Фестиваля «Душевная волна» входили не только звезды шансона, но и самые активные слушатели радиостанции "Одесса-мама", которые в полной мере стали участниками этого грандиозного действа, вручая подарки и цветы любимым исполнителям.

Гостями фестиваля были Кира Кафт, Лала ХоперЪ, Робик Чёрный, Таня Дяченко, Аркадий Соловейчик, Олег Бухарцев, Владимир Марус, Виталий Казначеев, Гриша Червонный и другие исполнители. Ведущие как всегда Степан Субботин, Григорий Червонный, Виктор Солнцев.

ГРАН-ПРИ- Александр Климов, Росия, г. Тамбов
I ПРЕМИЯ - Оля Снежинская, Россия, г. Пермь.
II ПРЕМИЯ - Артем Майзингер, Германия.
III ПРЕМИЯ - Дмитрий Фомин,Россия, г. Санкт-Петербург.

Следите за новостями и наслаждайтесь душевными песнями фестиваля!


Виолетта Король, специально для www.kira-kaft.com.

Комментариев нет: