1 сентября 2011 г.

Дневник фестиваля "Душевная волна". День первый.

Первый день фестиваля и первый день осени начался грандиозно, масштабно и празднично -  с открытия! Ведь радиостанции "Одесса-мама" исполнилось 10 лет. Юбилей!

Цель фестиваля - сохранение и развитие лучших традиций жанра "Душевная песня", открытие новых исполнителей в разных стилях авторской песни, содействие творческому росту авторов и исполнителей, приобщение молодежи к творчеству, а так же возможность талантливых авторов из разных стран проявить  и показать себя.

Фестиваль принято считать народным, так как народ у нас душевный, поет душой и от чистого сердца и песни авторские, лирические и добрые. А еще, главной особенностью фестиваля является участие самых активных слушателей радиостанции "Одесса-мама" в оценке конкурсантов. Кто, как ни слушатели из народа, любители шансона, могут выразить свои предпочтения в авторах и исполнителях, ведь слушать радио им.

Фестиваль собрал участников из разных стран и городов. В Одессу прибыли гости из Германии, России и многих городов Украины. Все участники фестиваля достаточно сильные в вокальном исполнении, творческие и жюри не просто будет оценить конкурсантов.

Желаем всем участникам творческого вдохновения и побед!

Виолетта Король специально для www.kira-kaft.com

Комментариев нет: