12 октября 2011 г.

Благодарность!

Сольный концерт Анатолия Коржа при участии других друзей-артистов, в том числе и Киры Кафт в ресторане "Губерния" в Германии состоялся при поддержке организаторов Фестиваля "Шансон за кордоном" Виктора Горста и Батон.

Выражаем глубокую благодарность за организацию концерта!


8 комментариев:

Анонимный комментирует...

А я знаю, ЧТО ЭТО БЫЛ КОНЦЕРТ АНАТОЛИЯ КОРЖА! ПРИЧЕМ ТУТ КИРА? И КАК НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ЛОЖЬ- ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ!!!

Анонимный комментирует...

это ж надо так примазаться- все артисты кто пришел поддержать Анатолия на ЕГО сольнике - теперь как обгаженные!!!

Анонимный комментирует...

Да, как подосрать свою репутацию! Кира- ты глупая женщина- теперь же тебя никто и никогда не пригласит ни на один концерт!!! Читай и делай выводы. Дорога тебе на сцену- закрыта. Наглость конечно же второе счастье - но всему есть придел. Мы все были на концерте и знаем- что это был сольник Анатолия Коржа- а остальные пришли поддержать ты в том числе- хотя тебя никто я уверен не звал.

Кира Кафт _Kira Kaft комментирует...

Уважаемый Аноним! Спасибо за Ваше красноречие! Но, Вы не представились, а значит вся Ваша лирика - пустое извержение злости, зависти и местами хамства! Я -таки отвечу, Вы, ведь, этого добиваетесь! Ну во-первых, не Вы мне дорогу на сцену цветами проложили, не Вам ее и закрывать! Во-вторых, репутация, - а Вы вот свое лицо не показали и имя, чтобы репутацию СЕБЕ не подпортить? На счет всего остального, я не собираюсь оправдываться за то, что делаю перед неизвестными мне анонимами. Каждый занимается своим делом. И, собственно, какое Ваше дело до моего творчества, если Вы только не его поклонник (-ца). Мира Вам и душевного покоя!

Анонимный комментирует...

Кирочка, добрый день! Я была на концерте в Губернии и могу сказать, что это было великолепно! Такой взрыв эмоций, просто соскучились по любимой Одессе. И, еще уважаемый Аноним, Вы не правы, мы пришли послушать и поддержать ВСЕХ, и тех кто нам принес частицу Родины своими песнями и Анатолия Коржа и Киру Кафт и всех тех русскоговорящих в Германии и нет смысла затеивать какой-то никому не нужный спор. Мы, зрители, получили КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Ирэна, Нюрнберг. Кира, а как можно купить Ваши альбомы? Спасибо!

Анонимный комментирует...

так и пожалуйста - просто зачем обманывать себя и других вводить в заблуждение - почему то другие не пишут о том, что это был ИХ концерт!!! А Кира почему-то себе позволила...смешно. Речь то идет не о том, кто и как поет и не о творчестве вовсе- а том, что Кира пишет ложь - то есть НЕПРАВДУ!!! А это всегда наказуемо!

Анонимный комментирует...

О!!! Так ты таки исправила-написала теперь правильно! При участии других артистов в том числе и Киры ... ну так конечно нормально - можно было бы конечно написать еще кого именно - ну да Бог с тобой! Правда- она за всегда лучше - лжи!

Кира Кафт _Kira Kaft комментирует...

Аноним, Вам не с кем поговорить или моя страница удобная для изречений? Хотите, что-то сказать, так скажите НЕ анонимно и в глаза! Никто ничего не менял, просто каждый видит то, что хочет видеть! Я на своей странице и здесь информация о моем творчестве. Удачи!