27 июля 2012 г.

Шоб Вы так жили, как Киру Кафт встречала "Одесса - мама" !

27 июля в 19.00 в кабачке "Одесса-мама",что на Караванной, д. 5 в Санкт-Петербурге, в рамках фестиваля "Шансон белых Ночей", состоялся вечер авторской песни с Кирой Кафт. Своим исполнением порадовали публику Вячеслав Тимофеев, Руслан Нестеренко и несравненный организатор и капитан вечера - Александр Кириченко!




Чем особенно славна Одесса, так это - музыкой, песнями, которые не спутать более ни с чем! Одесса - это всегда праздник! Это всегда живой концерт! Настоящая одесситка Кира Кафт презентовала три новых песни, которые войдут в будущий альбом.















Кабачок «Одесса – Мама» - это сочетание всего самого лучшего, самого одесского, самого колоритного! Потрясающая атмосфера, по-настоящему одесский персонал, и, разумеется - блюда одесской кухни! Заметьте, не украинской, а Одесской! Нигде в Украине вы не найдете такого вкусного борща, черноморской рыбы, "цыпленка распальцованного", сухариков с чесноком и рапанов! Как любящая мама, за большим круглым столом Одесса, собирает своих многочисленных детей под одним парусом!

Кира Кафт выражает огромную благодарность Председателю Всемирного Клуба Одесситов Санкт-Петербурга Александру Кириченко и Сергею Ивановичу, владельцу кабачка "Одесса-мама" за радушный и теплый прием!

"Шоб Вы так жили, как мы у Вас отдыхали!" :)

Виолетта Король специально для www.kira-kaft.com

Комментариев нет: