7 сентября 2012 г.

Выступление во Всемирном клубе Одесситов...

6 сентября 2012 года Всемирный Клуб Одесситов, что на Маразлеевской, 7 встречал своих друзей и гостей клуба концертом Киры Кафт, Виталия Котица, Любомиры Цымбаловой и юного талантливого дарования Романа Геро. Эти очаровательные одесситы и в душе и не только, исполнили свои самые яркие и теплые, как морской одесский бриз, песни.

"Моя Одесса!" - так говорит каждый, кто рожден в Одессе и каждый, кто хотя бы раз в ней побывал. Именно эту и другие одесские песни подарил слушателям Всемирного Клуба Одесситов Виталий Котиц.

Чем прекрасен Клуб Одесситов, да тем, что публика здесь не простая, самая что ни на есть судейская, профессиональная, не возможно обмануть, чувствуют душой. Но, всегда рады приветствовать экспромты и эксперименты.






Любомира Цымбалова - талантливый композитор из Москвы, специально посетила город, с которым рассталась много лет назад. И тянет, тянет же назад в маме, к Одессе-маме. В теплое уютное гнездышко, пока в Москве дожди, мама Одесса принимает ласковым солнцем и теплым бархатным морем. Любомира автор музыки и слов некоторых песен Киры Кафт, которые войдут в новый ее альбом. На вечере Любомира Цымбалова исполнила свои замечательные композиции, некоторые из них прозвучали впервые.






 Особо хотелось бы отметить Романа Геро - невероятно талантливого юношу, который покорил сердца всех без исключения гостей вечера несравненной игрой на флейте. Исполняя лучшие композиции великих авторов, переполняла особая даже гордость и наворачивались слезы радости от такой потрясающе душевной игры. У этого юноши великолепное будущее. Участие в международных конкурсах тому подтверждение. Очень хочется верить, что этот талант будет продвигаться дальше. Удачи тебе, Рома!

Кира Кафт, как всегда зажгла публику одесским особым колоритом. Исполнила свои старые одесские песни и разумеется новые, автором некоторых из них является Любомира Цымбалова. А так же, была презентована абсолютно новая композиция, автором которой является Зоя Арова - "Одеколон" в исполнении Киры Кафт. Зоя Арова так же является автором новой дуэтной песни с Дмитрием Фоминым "Одесская". Публика была в восторге, да и как можно устоять перед ее великолепным голосом и невероятной харизмой!
 

Всемирный клуб Одесситов - место, где всегда открыты двери для каждого! Здесь, как дома - приютят, угостят невероятно ароматным по особому рецепту кофе с корицей, выслушают и расскажут о любимом городе, который собирает под своими парусами всех, кто хотя бы раз бывал в Одессе! Спасибо вам, дорогие наши, за теплый прием и вашу душевность!

 Виолетта Король, специально для www.kira-kaft.com

Комментариев нет: