18 декабря 2012 г.

Благодарность Анне Ляшевской за творчество..



         Творчество замечательного вдохновенного одесского дизайнера Анны Ляшевской так же чудесно – многовариантно, как и эксклюзивные дизайнерские работы этой улыбчивой женщины с миндалевидными глазами, острым умом, прекрасным вкусом и характером истинной Девы.


      В создание нового шедевра, Анна вкладывает, частичку своей души, любовь и, наверное, немного колдовства, которое присуще только ей. Ей почти всегда удается поймать мгновенно мелькнувшую в сознании новую талантливую идею и держать цепко, не теряя остроты и свежести замысла до самого счастливого завершения очередного своего творения. Это и прекрасные ювелирные украшения из натуральных камней, и изделия из натуральной шерсти, выполненные в технике «валяния» в сочетании с тончайшими натуральными тканями, и великолепные головные уборы и, на конец, одежда. Работы дизайнера могут стать оригинальным и безупречным приложением к роскошному вечернему наряду, или очаровательным штрихом, создающим окончательный и неповторимый образ каждой женщины.
  
      Воистину, коллекция работ дизайнера Анны Ляшевской– это все цвета в соцветии человеческого творчества.
  
Выражаю огромную благодарность Анне Ляшевской за предоставленные костюмы, шляпки, аксессуары для проведения фотосессии. Спасибо, Анечка! Пусть тебе сопутствует удача и пусть вдохновение не покидает тебя!

C уважением, Кира Кафт!













Комментариев нет: