3 апреля 2013 г.

1 апреля в Питере.

Легким морозцем, мокрым снегом и мыльными пузырями встретил Киру Кафт Невский проспект и всех гостей, пришедших на этот одесский праздник 1 апреля в Петербурге. Угрюмые, привыкшие к постоянной смене погоды питерцы, в этот веселый понедельник совершенно не подозревали, что их ждет в самом центре Северной Пальмиры. А ждало их, конечно же веселье! Самое настоящее, одесское веселье. Традиционно 1 апреля в Одессе объявлен выходным днем, а чем жители Питера отличаются от одесситов, тем более те, кто долгое время  считался таковым. Клоун-мим-театр "Мимигранты" совместно со Всемирным Клубом Одесситов Питера, арт-кабачком "Одесса-мама" и устроили самый настоящий праздник юмора и смеха.  











Несмотря на нелетную погоду, настроение у всех было улетное! Народ взбодрился под колоритные песни Киры Кафт и пустился в пляс, не скрывая эмоций. Клоуны веселили гостей праздника и радовали детишек. Шутки, розыгрыши, веселье царило в этот день на Невском. Все празднования плавно перешли в новый ресторан "Одесса-мама", что на Купчинской, 15, где прошел концерт исполнителей из разных городов и стран. И не зря было выбрано это чудесное место, ведь, именно 1 апреля, в этот шуточный день, родился сам Сергей Иванович Гейченко, главный одессит арт-кабачка "Одесса-мама". Кира, разумеется, исполнила песню в честь дня рождения и порадовала своими новинками гостей! 



А так же, именно 1 апреля 2013 года впервые прозвучал Гимн, посвященный Всемирному Клубу Одесситов, написанный замечательным композитором, настоящей одесситкой Зоей Аровой, кто, как ни она наилучшим образом чувствует Одессу и дарит свои песни в исполнении Киры Кафт! С легкой руки Александра Кириченко, Гимн призван быть официальным на территории Всемирного Клуба Одесситов Петербурга! Ура, товарищи! 



С мест событий Виолетта Король,
 специально для  www.kira-kaft.com

Комментариев нет: